未分類

1000000104.php

韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールになります。

ハングル 이장우 

お誕生日 1986/6/1

身長   184cm

体重 68kg

血液型 O型

趣味 バスケットボール、映画乾燥

得意 歌、バイオリン

出演作品

2006-2007 「90日間愛する時間

2009 MBC「テヒ、ヘギョ、ジヒョン

2009 アルバム「24Hours A Day、7Days A Week」

2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 映画「2階の悪党」

2011 KBS1 「笑って、トンヘ」キム・ドジン役

2011 KBSドラマスペシャル「ヒューマンカジノ」イ・ジェソン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」ソ・イヌ役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」パク・テガン役

2012 MBCドラマ「オ・ジャリョンが行く」オ・ジャリョン役

2013 KBS2ドラマ「きれいな男

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・チャドル役

韓国ドラマ「栄光のジェイン」で演じるソ・イヌのキャラクターは

世の中を見る視線がシニカルでざらざらしてつやがない.

自分の言葉が相手にいくら大きい傷と侮蔑感を与えるのかなんかはあまり気に止めない.感情的なのはすっかり田舍臭くて幼稚だと思うだけ.

小さい頃、誘拐事件を経験したその後遺症のためチック障害を病んでいる.

心理的安静を取らなければならないという名目でお父さんの期待を避けて野球を始めたし、コテドラゴンズの 4番バッター席まで占めるようになった.

しかしソ・ジェミョンの引退圧迫のためこれ以上野球ができない状況に処するようになるが.. そんな彼がユン・ジェインに会う.

彼女のあらゆること奪った人が自分の父という事が分かりながらも結局彼女を愛するようになってしまってしまうが..

関連記事

  1. 未分類

    2008123951.php

    韓国俳優キム・ナムギルが出演します韓国映画「暴風前夜」の制作報告が韓国…

  2. 未分類

    65129126.php

    韓国俳優イ・ハン キム・ナムギルの「マイライフ」のインタビューをご覧あ…

  3. 未分類

    1000000145.php

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールです。ハングル 장현성お…

  4. 未分類

    2008123305.php

    韓国俳優オン・ジュワンのプロフィールです。ハングル 온주완漢字 …

  5. 未分類

    2008123954.php

    韓国俳優キム・ナムギルが出演します韓国映画「暴風前夜」のメイキング映像…

  6. 未分類

    1000000080.php

    韓国俳優キム・ドンヨンのプロフィールをご紹介韓国ドラマ「イケメンです…

最近の記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
  3. 未分類

    65197464.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14
  5. 未分類

    2008123188.php
PAGE TOP