未分類

1000000066.php

韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールです♪

ハングル 차태현

ハングル 차태현

お誕生日 1976/3/25

出身地 ソウル市

血液型 A型

身長 175cm

体重 65kg

学歴 京畿大学多重媒体学科卒

趣味 映画鑑賞

出演作品

1995 KBS2ドラマ「若者のひなた

1995 映画 「ハレルヤ」

1996 ドラマ 「別れの6段階」

1996 ドラマ 「初恋」

1996 ドラマ 「スター」

1996 ドラマ 「女対決」

1996 ドラマ 「Ready Go!」

1997 ドラマ 「ミョヌリ三国志」

1998 ドラマ 「内気な恋人」

1998 ドラマ 「ひまわり」

1999 ドラマ 「Happy Togerther」

1999 ドラマ 「愛するあなた」

1999 ドラマ 「日差しに向かって」

2000 ドラマ 「ジュリエットの男」

2001 映画 「猟奇的な彼女」

2002 映画 「永遠の片思い」

2003 映画 「君に捧げる初恋」

2003 映画 「チャテヒヨンのハッピー☆クリスマス」

2004 映画 「オッケドンム」

2004 映画 「いつか楽園で」

2004 映画 「あぶない奴ら-TWO:GUYS」

2005 映画 「SAD MOVIE」

2005 映画 「僕の世界の中心は君だ」

2006 映画 「パボ」

2007 KBS2ドラマ「花いちもんめ」ユン・ホサン役

2008 映画「武林女子大生」

2008 MBCドラマ「総合病院2

2009 映画「スビード・スキャンダル」

2011 映画「チャンプ」

2012 映画「ネバーエンディング」

2012 映画「風と共に去りぬ」

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」チョン・ウチ/イチ役
2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ラ・ジュンモ役

関連記事

  1. 未分類

    1000000055.php

    韓国俳優 チョ・ヒョンギュのプロフィールをご紹介ハングル 조현규お…

  2. 未分類

    2008123958.php

    韓国俳優キム・ナムギルが出演します韓国映画「暴風前夜」の記者懇談会が韓…

  3. 未分類

    1000000164.php

    韓国俳優 リュ・スンスのプロフィールです。ハングル 류승수お誕生…

  4. 未分類

    1000000176.php

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールです。ハングル 최태준お誕生…

  5. 未分類

    2008124017.php

    韓国俳優パク・シフが演じる韓国ドラマ「王女の男」のキム・スンユは文臣キ…

  6. 未分類

    1000000012.php

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールです♪ハングル김동욱 漢字…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    65075661.php
  2. 未分類

    092105.php
  3. 未分類

    2008123560.php
  4. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  5. 未分類

    2008123290.php
PAGE TOP