未分類

1000000066.php

韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールです♪

ハングル 차태현

ハングル 차태현

お誕生日 1976/3/25

出身地 ソウル市

血液型 A型

身長 175cm

体重 65kg

学歴 京畿大学多重媒体学科卒

趣味 映画鑑賞

出演作品

1995 KBS2ドラマ「若者のひなた

1995 映画 「ハレルヤ」

1996 ドラマ 「別れの6段階」

1996 ドラマ 「初恋」

1996 ドラマ 「スター」

1996 ドラマ 「女対決」

1996 ドラマ 「Ready Go!」

1997 ドラマ 「ミョヌリ三国志」

1998 ドラマ 「内気な恋人」

1998 ドラマ 「ひまわり」

1999 ドラマ 「Happy Togerther」

1999 ドラマ 「愛するあなた」

1999 ドラマ 「日差しに向かって」

2000 ドラマ 「ジュリエットの男」

2001 映画 「猟奇的な彼女」

2002 映画 「永遠の片思い」

2003 映画 「君に捧げる初恋」

2003 映画 「チャテヒヨンのハッピー☆クリスマス」

2004 映画 「オッケドンム」

2004 映画 「いつか楽園で」

2004 映画 「あぶない奴ら-TWO:GUYS」

2005 映画 「SAD MOVIE」

2005 映画 「僕の世界の中心は君だ」

2006 映画 「パボ」

2007 KBS2ドラマ「花いちもんめ」ユン・ホサン役

2008 映画「武林女子大生」

2008 MBCドラマ「総合病院2

2009 映画「スビード・スキャンダル」

2011 映画「チャンプ」

2012 映画「ネバーエンディング」

2012 映画「風と共に去りぬ」

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」チョン・ウチ/イチ役
2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ラ・ジュンモ役

関連記事

  1. 未分類

    1000000159.php

    韓国俳優ユン・ミンスのプロフィールです。ハングル 윤민수お誕生日 …

  2. 未分類

    1000000002.php

    韓国俳優 イ・チャンホ(イ・チャノ) プロフィールをご紹介ハングル …

  3. 未分類

    1000000172.php

    韓国俳優チェ・サンウのプロフィールです。ハングル 채상우漢字   …

  4. 未分類

    1000000163.php

    韓国俳優ペ・ミンスのプロフィールです。ハングル 배민수本名   …

  5. 未分類

    2008123142.php

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールです♪ ハングル 강남길英語 …

  6. 未分類

    2008123980.php

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

最近の記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
  2. 未分類

    1000000045.php
  3. 未分類

    1000000177.php
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール
PAGE TOP